Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Обложили, роботы

Вчера полдня не было интернета. Звоню в поддержку провайдера, а мне там электронная девица и говорит человечьим голосом: авария электропитания на вашем направлении, ждите, чиним. Даже не спрашивала у меня ничего, сама номер определила и всё поняла. Потом ещё сама перезванивала, просила оценить свою понятность. Слава роботам!

А с утра на подъезде мелькнуло объявление о необходимости поверить водяные счётчики до конца года. Нам вообще-то пора, мы их никогда не поверяли с тех пор как установили, только раньше это никого не волновало...

Так что у меня вопрос к киевлянам. Кто в этом году поверял водяные счётчики - куда звонить, чтобы приехали на дом и поверили всё на месте без демонтажа?

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments