Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Обложили, роботы

Вчера полдня не было интернета. Звоню в поддержку провайдера, а мне там электронная девица и говорит человечьим голосом: авария электропитания на вашем направлении, ждите, чиним. Даже не спрашивала у меня ничего, сама номер определила и всё поняла. Потом ещё сама перезванивала, просила оценить свою понятность. Слава роботам!

А с утра на подъезде мелькнуло объявление о необходимости поверить водяные счётчики до конца года. Нам вообще-то пора, мы их никогда не поверяли с тех пор как установили, только раньше это никого не волновало...

Так что у меня вопрос к киевлянам. Кто в этом году поверял водяные счётчики - куда звонить, чтобы приехали на дом и поверили всё на месте без демонтажа?

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Внезапно

    Пришлось отказаться от утренних тренировок по тайцзицюань: в новое рабочее расписание они уже не влезают. Ну а свободных вечеров у меня давно уже…

  • А я ещё ничего

    Добрался до тренировки. Выяснил, что за две недели навыков не растерял и даже стал лучше расслабляться. Приятно! PS. Кстати, на интенсиве ходили…

  • Зайчики

    С этой недели начало нашей утренней тренировки пересекается с окончанием тренировки у группы пяти-шестилетних детишек. Так вот что я скажу. Видели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments