Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Обложили, роботы

Вчера полдня не было интернета. Звоню в поддержку провайдера, а мне там электронная девица и говорит человечьим голосом: авария электропитания на вашем направлении, ждите, чиним. Даже не спрашивала у меня ничего, сама номер определила и всё поняла. Потом ещё сама перезванивала, просила оценить свою понятность. Слава роботам!

А с утра на подъезде мелькнуло объявление о необходимости поверить водяные счётчики до конца года. Нам вообще-то пора, мы их никогда не поверяли с тех пор как установили, только раньше это никого не волновало...

Так что у меня вопрос к киевлянам. Кто в этом году поверял водяные счётчики - куда звонить, чтобы приехали на дом и поверили всё на месте без демонтажа?

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Сервис незнакомств

    Надо сделать сервис незнакомств. По типу тиндера или, ещё ближе, pure.app, но наоборот: * Все варианты предлагаются исключительно из других городов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments