?

Log in

No account? Create an account
Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает

Previous Entry Share Flag Next Entry
О жизни
Me
andrzejn
Два занятия, которые легко получаются в реальности и практически невозможны в сновидении - это увидеть вменяемое время на цифровых часах и перечитать несколько раз текст так, чтобы он не менялся от раза к разу. По этим маркерам сновидцы обычно определяют, что сейчас видят сон. Так вот скажу я вам: найти абонента в адресной книге смартфона и позвонить ему во сне - вообще полный трындец. Занимался этим около получаса, потревожил кучу не тех людей, до нужного абонента так и не дозвонился. И всё равно не понял, что это мне снилось.

На работе сегодня отключили воду, водопроводчики что-то чинят. Заодно пообещали запереть туалеты, чтобы сотрудники не гадили. По этому поводу большинство людей сегодня работают удалённо из дома. Я приехал на работу, рассудив, что рабочий день в практически пустом офисе - это бесценно и перетерпеть день без туалета того стоит.

Послезавтра начинается трёхдневная Киевская гештальт-конференция. В этот раз я решил не ездить ночевать домой, а поселиться там и затусить без отрыва. (Или с полным отрывом, это уж как сказать). Так что завтра утром уеду на работу, а домой вернусь уже только в понедельник вечером. У меня ещё трёхдневка специализации сразу за конференцией. Лихорадочно пытаюсь подтянуть побольше хвостов, пока не началось. Получается не очень, но, возможно, намерение важнее результата.

[ DW ]
Tags:


  • 1
А ещё лифты. Найти нужную кнопку в лифте и приехать на нужный этаж - это почти невозможно.

И включить-выключить верхний свет выключателем на стене трудно.

А еще нагугленные ссылки не работают :(

(Deleted comment)
В реальности с андроидом проблем не было :)

Я не сновидец, но определяю сон-несон пытаясь просто прочесть по буквам и осмыслить текст. Либо буквы не складываются совсем, либо складываются в слово, которого не существует. За которым не стоит понятие. Когда-то читал, что во время сна неактивна зона мозга отвечающая как раз за составление букв в слова. Это самый верный признак.

А у меня во сне буквы даже и в слова складываются, и прочитать текст удаётся, но я потом пробую читать его снова, и во второй раз текст получается совсем другой :-). У меня вот такой признак сна срабатывает.

Хм, как интересно! А у меня либо в процессе чтения буквы начинают мигать под взглядом и "в" превращается в "н", а та в "ш". Один раз они прыгали и менялись местами. Либо прочел слово, нормальное себе такое слово "вглабродыжн", а потом думаю и понимаю, что нет такого предмета или понятия. Оно ничего не означает, несуразица какая-то.

Ага, и так тоже у меня иногда бывает! И расплываются, и чушь какая-то получается. Но иногда всё читается нормально, но каждый раз по-разному.

День без туалета стоит чего-либо?.. *пользуется своим набором генов и высоко поднимает одну бровь*

  • 1