Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Дыбр

Какое счастье, когда на работе никакого срочного аврала. Третий день можно просто спокойно программировать отчёты по работе группы. Всегда бы так.

Собаку подозревают на нефрит. Жена повезла её на УЗИ, а перед этим псину кормить нельзя. И кошку заодно не кормили, иначе собака поела бы из кошачьей миски. Звери озадачены и недовольны.

Сонька уезжает на неделю в Польшу, в обзорный групповой тур по ВУЗам. Загрузила в планшет польскую карту и выспросила у нас контакты скайпа.

У меня заканчивается первая партия визиток, йоу! Остался десяток. Пора печатать следующую. Заодно и QR-код подкорректирую.

Сегодня вечером буду человеком и пароходом. В смысле, со-организатором и со-ведущим мастер-класса в одном лице.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Смерть нейрона Гомера Симпсона

    Возможно, вы слышали об исследовании, когда ученые сумели выделить в мозге человека один-единственный нейрон, который активировался, когда человек…

  • Выгорание необратимо

    Прочитал идею, и не могу теперь её развидеть: Профессиональное выгорание необратимо. Если уж вы пришли в точку, когда некогда любимая работа…

  • 47 – это минимум

    Вспомнил об исследовании, которое показывает, что люди, в среднем, чувствуют себя несчастнее и жальче всего в 47 лет (точнее, в интервале 36..56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments