Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Дыбр

Чувствую себя странно, смутно и растерянно. Думал, что я один такой. Пришёл вчера на супервизорскую группу - оказывается, все такие. Это обнадёживает.

Купил принтер. Подключил (какая всё-таки удобная штука эти принтеры, которые сами включаются в локальную сеть по WiFi, не требуя подключения к компьютеру), поставил на стол. Расчищая место в углу стола, разгрёб кучу хлама, которую жена и дети складывали туда годами. Часть выбросил, часть выложил на разбор сыну. Сын пришёл, аккуратно перегрёб кучу обратно в угол :)

Сменил свой телефонный тариф на смартфонный, с безлимитным интернетом (и огромным резервом sms и телефонных минут, но это мне пока не так актуально). Наконец-то через полтора года пользования смартфоном включил в нём постоянное подключение к интернету и Viber. Зачем мне Viber, я не очень понимаю, но почти у всего моего списка контактов он есть, пускай и у меня будет. Посмотрю, на сколько теперь будет хватать полного заряда аккумулятора. Раньше хватало дней на восемь.

В метро меня время от времени расспрашивают, как и почему я босиком. Сезон такой. Но всё чаще вопрос начинают словами: "Я вас давно уже вижу в метро, так вот почему..." Пространство насыщается информацией обо мне :)

Пришёл на работу. Оказалось, что вчера без меня поменяли замок в дверях. Мой ключ положили мне на стол, стол в комнате, комната заперта, я с утра на работе первый. Сидел ждал второго.

Странно, но на работе сегодня никакого аврального пиздеца. Тревожусь: может быть, я что-то не заметил?

С последним обновлением (до версии 33.0) Firefox перестал жрать память своим процессом plugin-container, и снова заработали некоторые расширения (BBCodeEx и NoScript). Почему-то в рабочей конфигурации они у меня нещадно глючили последние пару месяцев. Странно, но жизнь, кажется, налаживается.

Надо не забыть купить на наш четверговый мастер-класс (см. событие в ВК и FB) свечки, ручки и листочки...

[ DW ]
Subscribe

  • Идентичность

    Стандартная (аналитическая) идентичность – это множество ответов на вопрос "кто я?" (Даже есть упражнение: дать двадцать разных правдивых ответов на…

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments