Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Дыбр

В Киеве бабье лето. Хорошо-то как... Выбрались с коллегами в Мариинский парк и немного пофотографировали себя, других, всё. Фотоальбом вконтакте и фейсбуке. Коллеги застеснялись и свои фотографии из альбома убрали. А напрасно! Хорошие были фото. Я вот себе тоже редко нравлюсь, но понимаю, что это только моё когнитивное искажение. Людям-то вроде нравится...



В очередной раз фаршировал перец. Это у жены традиция такая: летом выращивать на огороде много перца, привозить его домой и велеть мне его фаршировать. Все морозилки им уже заняты. Там, кажется, ещё пара порций с прошлого года остались.

Дочкина подготовка к учёбе в Польше вошла в ту фазу, когда кроме документов требуются и деньги. Пока суммы посильные. Посмотрим, как дальше пойдёт.

Попеременно готовлю мастер-классы и хочу спать.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Итоги года

    Из постоянного: жил, ел-пил-спал, много работал, курил трубку, гулял босиком (сам и в компаниях), немного играл в Stellaris и много – в шарики. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments