Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Дыбр

Вчера меня осенило: мы же можем поменять местами холодильники! Рабочий из детской и нерабочий из холла. И сегодня за полчаса со всей сопутствующей уборкой это и сделали. Ну что, чуть больше года понадобилось, чтобы догадаться. А в детской холодильник остался ещё с ремонта кухни (который начался ещё на год раньше). Это о тектонической неспешности процессов в нашей квартире.

Сходил на личку к новому терапевту. Познакомил её со своими тараканами. Построили их, пересчитали, перегладили. Все на месте, никто не потерялся.

В остальном - неспешные текущие заботы. Поприсматривал удалённо за запуском проекта у заказчиков (вроде всё в порядке), забронировал квартиру для тренера (на конец ноября - это о масштабах моих текущих планов), наконец-то залил на b17 сканы своего диплома (всего месяц прошёл... ну, вы поняли).

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Красная жара - 2

    На входе в метро Осокорки вежливые полицейские всех просят показать какую-нибудь справку из дозволенных, а потом селфятся с этим человеком и…

  • Красная жара

    В Киеве первый день красной зоны и снова локдаун, на этот раз не простой, а дискриминационный: без ограничений везде пускают людей со справками о…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments