Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Дыбр

Вчера меня осенило: мы же можем поменять местами холодильники! Рабочий из детской и нерабочий из холла. И сегодня за полчаса со всей сопутствующей уборкой это и сделали. Ну что, чуть больше года понадобилось, чтобы догадаться. А в детской холодильник остался ещё с ремонта кухни (который начался ещё на год раньше). Это о тектонической неспешности процессов в нашей квартире.

Сходил на личку к новому терапевту. Познакомил её со своими тараканами. Построили их, пересчитали, перегладили. Все на месте, никто не потерялся.

В остальном - неспешные текущие заботы. Поприсматривал удалённо за запуском проекта у заказчиков (вроде всё в порядке), забронировал квартиру для тренера (на конец ноября - это о масштабах моих текущих планов), наконец-то залил на b17 сканы своего диплома (всего месяц прошёл... ну, вы поняли).

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Слишком хорошо тоже плохо

    Смотрите, какая идея пришла в голову. В прошлом году многие бесконтрольно жрали как в себя витамин D, поскольку распространились слухи, будто он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments