Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Дыбр

Так хорошо начиналось вчерашнее утро: выспался! А потом меня достали с программистской работы, и я подкручивал конфигурацию сервера по ремоуту. На это и ушли все силы за день. А какие были планы... писать эссе, готовиться к воркшопам...

Сентябрьскую зарплату мне задержали на две недели, выдали недавно. Не со зла, а сначала я был на учёбе, а потом шеф был в отпуске. Теперь я знаю, что если немножко поджаться, то на нынешних запасах мы спокойно проживём пару месяцев. А если сильно поджаться, то и все три. Это успокаивает.

Сварил вечером глинтвейн и сказал, что ну её нафиг, эту работу. Мозги закончились.

С утра разбирал тянутые из сети картинки, которыми можно было бы сопровождать посты в новом паблике по сексуальности. С этими картинками проблема: они должны быть достаточно откровенными - но, с другой стороны, не явная порнуха и даже не открытая эротика. Пока их накопаешь, приходится перелопачивать груды открытой эротики и явной порнухи. Очень возбуждающая работа :)

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Размер имеет значение

    Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает…

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments