Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Дыбр

У соседей сверху шатается кровать и по утрам бодро бьёт ножкой в пол. Приятно послушать.

Впервые попробовал плод манго. На вкус... ну... близко к соку манго. Помню, как когда-то, ещё в старших классах попав летом в Венгрию и попробовав тамошний яблочный сок, я удивился: на вкус он был как яблоки, а не как советский яблочный сок! Через пару лет в колхозе мне показали лайфхак: из полностью, абсолютно сгнивших яблок можно выдавливать в рот вкусный сок. И вот он да, был в точности как советский яблочный сок из магазина.

Сильно устаю. Мало того что на первой работе я вообще устаю (и дело тут только наполовину в рабочих делах), так на носу ещё запуск проекта. Заказчики, как водится, месяц не чесались вообще и не давали необходимую информацию, а за последние две недели хотят позарез догнать всё. Не понимаю только, как я раньше ухитрялся выживать и ещё учиться, когда таких дней было пять в неделю?

Смотрел большой красивый фильм про смерть клетки от вируса гриппа: http://otawa.livejournal.com/627165.html . Вот это вот происходит во мне, да. Все симптомы уже прошли, кроме кашля и немного насморка. Любопытно, доколе. Прошлой зимой я кашлял до весны.

Навели меня на мысль, которую надо пожевать. Я понимаю хвалу за то, что сделал хорошо, но совершенно не понимаю комплиментов за то, что само получилось или всегда у меня было. Ну да, есть такое, самому нравится. Факт. Комплименты-то за что? И вообще, какие поглаживания от людей я готов принимать?

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • Походка

    Интересный симптом возник у меня в последние недели, раньше так не бывало. У меня заметно замедлилась походка. Всё остальное без изменений: та же…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments