Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Стеклянный дом

Кинули мне в почтовый ящик письмо. Адрес мой, а фамилия-инициалы получателя - нет. Не живёт здесь такой, и предыдущих жильцов тоже звали иначе.

Можно было снести его на почту - пускай там возвращают отправителю, тот разбирается и пересылает. Но мы же живём в XXI веке! Предположив, что в адресе ошиблись незначительно, я загуглил название улицы и фамилию получателя. И да, на первой же странице выдачи обнаружились несколько выложенных в открытый доступ адресных баз, с фамилиями и номерами телефонов. Я там тоже есть. И вероятный получатель нашёлся: та самая фамилия, и адрес от моего отличается в одной только цифре.

Так что я проник в тот подъезд и вбросил письмо в нужный ящик. Пускай теперь тот человек голову ломает.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Стрела

    В первом фильме "Шрек" есть эпизод, где Шрек получает случайную стрелу в жопу, Фиона её вытаскивает, и вскоре сюжет разворачивается в романтическую…

  • Вакфу

    Собственно о сериале " Вакфу". Да, это (рекламная) экранизация целой серии французских ролевых онлайн-игр. Авторы это не только не скрывают, но и…

  • Эскапирую

    Теряю девственность по частям. На этот раз зарегистрировался на Литресе и купил пару книг (Ольга Громыко, "Космобиолухи" и "Космоэколухи"). Раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments