Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Simple Image Wallpaper

Я не люблю "живые обои" на планшете. Они, конечно, прикольно шевелятся, но занимают процессор и едят батарейку. Зато я люблю красивые статичные картинки в качестве обоев. Однако проблема: стандартный механизм установки обоев на Android 4.x не позволяет выбрать по отдельности, какую часть картинки показывать в портретной ориентации, а какую - в альбомной. У андроида на этот счёт своё мнение, и редкая картинка в итоге выглядит красиво и так, и так.

Так вот вчера я нашёл Simple Image Wallpaper - "живые обои", вся живость которых заключается в том, что они переключают одну из двух заранее выбранных картинок в зависимости от ориентации экрана. Можно любовно откадрировать и обработать лучшие части одной фотографии, можно выставить разные. Идеально.



[ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • Псюбер и псиндер

    Думаю об уберизации рынка психотерапевтов. Конечно, это не такси и не доставка пиццы, специфику надо учитывать. Ну, например – клиент определяет…

  • Влюбиться в немудака

    uelea_laa пишет: Недавно мне дали послушать песню "Влюбиться в мудака" и я теперь размышляю, что, возможно. некоторые женщины остаются с…

  • Сервис незнакомств

    Надо сделать сервис незнакомств. По типу тиндера или, ещё ближе, pure.app, но наоборот: * Все варианты предлагаются исключительно из других городов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments