Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Simple Image Wallpaper

Я не люблю "живые обои" на планшете. Они, конечно, прикольно шевелятся, но занимают процессор и едят батарейку. Зато я люблю красивые статичные картинки в качестве обоев. Однако проблема: стандартный механизм установки обоев на Android 4.x не позволяет выбрать по отдельности, какую часть картинки показывать в портретной ориентации, а какую - в альбомной. У андроида на этот счёт своё мнение, и редкая картинка в итоге выглядит красиво и так, и так.

Так вот вчера я нашёл Simple Image Wallpaper - "живые обои", вся живость которых заключается в том, что они переключают одну из двух заранее выбранных картинок в зависимости от ориентации экрана. Можно любовно откадрировать и обработать лучшие части одной фотографии, можно выставить разные. Идеально.



[ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • Свои

    Рано утром меня разбудила Алиса. – Папа! – серьёзно сказала она. – Ксеноморфы опять разбежались! Я разлепил глаза. На часах была половина пятого.…

  • С нашей жизнью

    – Кажется, я просил оставить меня в покое, – сказал он прежним тихим и бесцветным голосом. – Вас не оставят в покое. Дело зашло слишком далеко. Никто…

  • Уйти из айти

    Всё началось... смотря откуда считать. Тридцать пять лет назад я составил свою первую работающую программу для калькулятора МК-54. Тридцать лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments