Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Puzzle Craft

Урожайные дни выдались. Ещё одна игрушка.

Не раз я подходил к играм жанра "Весёлая зомби-ферма" и "Сказочный городок пони", и всякий раз отступал. С одной стороны, понаставить домиков с деревьями и время от времени заходить за созревшими звёздочками и монетками - успокаивающая и подкрепляющая активность. С другой стороны, большинство этих игр нагло требуют внимания, докучают напоминалками о страдающих без внимания домашних животных, уничтожают не собранный вовремя урожай и закрывают доступ к развитию, пока я не заманю в игру своих ценных френдов. Спасибо, всего этого мне хватает и в жизни.

Но вот Puzzle Craft - это то, чего мне хотелось. Средневековое натуральное хозяйство, домики, курятники, человечки, кузницы... И всё это - такое оформление бонусов и усилителей к незатейливой казуальной игрушке "соедини одинаковые предметы непрерывной линией". А игрушка (точнее, две: поле и шахта) - источник ресурсов для покупки человечков и зданий. И монетки с бонусами прирастают со временем, и ничего не портится, если долго не заходить. И никого заманивать не надо.

Игра бесплатная, докупать игровое золото за реальные деньги совершенно не обязательно. Есть версия и для iPad.



[ DW ]
Tags: игры
Subscribe

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Слишком хорошо тоже плохо

    Смотрите, какая идея пришла в голову. В прошлом году многие бесконтрольно жрали как в себя витамин D, поскольку распространились слухи, будто он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments