Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Герои идут по карте стратегическим зигзагом

Продолжаем готовиться к босоногой прогулке по Киеву. До 24 мая осталось полтора месяца.



Примерный маршрут показан на карте. По ссылке можно посмотреть панорамы улиц. Начиная от метро Арсенальная, за два-три часа мы пройдём десять километров по асфальту разной степени целости, земле, плитке, брусчатке (наверное, к тому времени её уже везде уложат на место). Виды там красивые. Проходить будем мимо разных станций метро, так что желающие отделиться и уехать раньше смогут это сделать почти в любой точке маршрута. Дальше набережной и Труханова острова планов нет, там видно будет. Ну и вообще сориентируемся по обстоятельствам, если будут идеи куда-нибудь свернуть - свернём.

[ DW ]
Tags: босиком
Subscribe

  • Свои

    Рано утром меня разбудила Алиса. – Папа! – серьёзно сказала она. – Ксеноморфы опять разбежались! Я разлепил глаза. На часах была половина пятого.…

  • С нашей жизнью

    – Кажется, я просил оставить меня в покое, – сказал он прежним тихим и бесцветным голосом. – Вас не оставят в покое. Дело зашло слишком далеко. Никто…

  • Тигр из преисподней

    ( в продолжение) Возле койки тигра сидели двое. Один – сухопарый, с широкими костлявыми плечами, с большими костлявыми лапами. Другой был круглый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments