Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Задачка

К началу супервизорской группы из девяти психотерапевтов не явились пятеро. Двое из этих пятерых опоздали и пришли позже, а остальные не пришли совсем. Сколько всего психотерапевтов были на супервизорской группе?


Вот защищу диплом - и до конца апреля, а может быть и до конца мая не буду активно искать новую нагрузку. Кто/что придёт само, за то и возьмусь, а остальное время буду просто выдыхать. Попробую вспомнить, на что похожи вечера и выходные дни, не занятые учёбой, работой и другими обязательствами. Я пытался вспомнить, и вышло, что последние заметные периоды жизни в своё удовольствие у меня случались лет двадцать назад, а последние два с половиной года так вообще были сплошным шуршанием.

[ DW ]
Tags: гештальт
Subscribe

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Памятка для моих клиентов

    Со временем многие психотерапевты приходят к составлению письменного контракта со своими клиентами. (До этого момента они тоже пользуются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments