Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Символичность собаки

Глаз у собаки уже в порядке. Отёки на лапах ещё остались, поэтому мы делаем ей уколы в жопу. Это всё, как вы понимаете, символизирует.

Вообще события в Украине за последнее время - это сплошной проективный тест. Когда информации сильно не хватает, трактовки и прогнозы говорят не о ситуации, а исключительно о страхах и желаниях авторов.

А то, что происходит за последнюю неделю - это пример того, что бывает, когда долго удерживать силой нестабильную систему, а потом резко отпустить. Вместо того, чтобы, понемногу придерживая, позволить плавно переползти в устойчивое положение.

Тем временем вчера я сходил посмотреть на сертификацию в дружественной группе. Сертификация у гештальтистов - это, оказывается, не больно и гораздо менее страшно, чем экзамены в институте.

И весна. Мы в очередной раз пережили зиму. А потом неизбежно наступит лето.

[ DW ]
Tags: гештальт, дыбр, любомудрие, наше псё
Subscribe

  • Свои

    Рано утром меня разбудила Алиса. – Папа! – серьёзно сказала она. – Ксеноморфы опять разбежались! Я разлепил глаза. На часах была половина пятого.…

  • С нашей жизнью

    – Кажется, я просил оставить меня в покое, – сказал он прежним тихим и бесцветным голосом. – Вас не оставят в покое. Дело зашло слишком далеко. Никто…

  • Сколько нас умрёт от коронавируса

    На возрастную структуру Украины ( данные 2019) наложена статистика летальности COVID-19 по данным Китая (бледно-розовые полоски на диаграмме).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments