Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Вот и не верь в гороскопы

На первом курсе политеха я оказался в одной группе с девушкой, с которой мы родились не просто в один день (с разницей в одиннадцать часов), а и в одном роддоме. Почти идеальный вариант для проверки астрологических прогнозов.

Какое-то сходство между нами, конечно, было (как минимум, мы поступили на одну специальность...), мы хорошо друг друга понимали, пили вместе кофе. Кастанедой меня, если правильно помню, заразила именно она. И всякое такое. Но вообще мы всё-таки были разными. Например, прикладную математику она бросила на первом курсе, а я доучился и четверть века проработал по специальности. И всякое такое.

Но, как вы думаете, куда она тогда перешла учиться? Ага, на психологию. И до сих пор работает психологом. У нас на фейсбуке сорок общих знакомых психотерапевтов...

[ DW ]
Tags: дыбр, из прошлой жизни
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments