Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Итоги года

Гештальт. Много гештальта. Базовая группа, семейная специализация, супервизии, первый выезд на интенсив в роли терапевта. Провёли два мастер-класса - с Катей Ингодой и с Аритой. Практика весь год держалась на уровне не менее пяти постоянных клиентов. В следующем году планирую её расширять (кстати, свободные места в расписании есть и сейчас).

Психология. Защитил вторую курсовую, про семейные отношения. Начал писать диплом. В марте защита, и будет всё.

На основной работе освободился от мерзкого и напряжённого проекта. Всё равно она отнимает много времени и душевных сил. До конца января, как и планировал, буду переходить на полставки и добирать на освободившееся время клиентов. Тревожно - не то слово.

Досмотрел "Годзиллу" и начал смотреть "Вакфу". "Вакфу" осталось немного, до весны не хватит.

Ничего в этом году не писал и не переводил. А жаль. Всё ещё хочется, но на это не остаётся сил и ресурсов. Надеюсь, что когда нагрузка снизится...

Личная жизнь - без перемен.

А ещё я по ночам сплю.

[ DW ]
Tags: обо мне
Subscribe

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Как размножаются ёжики

    Приснился мне мир, в котором отношение людей друг к другу видно наглядно, поскольку все покрыты длинными крепкими острыми колючками. Если кто-то к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments