Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Слить контакты

Вчера, играючи, засунул кота в бутылку установил на свой андроидный планшет приложения-клиенты фейсбука и вконтакта. Посмотрел на добавленные в адресную книгу контакты из этих соцсетей, взялся и причесал всё - поудалял адреса, которые уже напрочь не помню, пообъединял разные адреса одних и тех же людей, выбрал, какие картинки для кого хочу видеть...

Получилось четыре сотни контактов. Но на планшете. А красивые картинки мне нужнее в телефоне. А телефон синхронизирован только с gmail. В соцсети я с него не хожу, слабоват он для этого.

Вот как бы теперь одним махом перекопировать фейсбучные и вконтактовские картинки в гмейловые контакты? Пошарил в поисках андроидных приложений, которые умеют сливать контакты из разных источников - не нашёл. Может, вы знаете?

[ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • ADB AppControl

    Узнал об очень удобной программке под Windows, которая позволяет отключить или удалить с Android-устройства любое приложение, включая системные и…

  • Ever not. Perhaps.

    С 2015 года я хранил все свои заметки в Evernote и был счастлив. Но за последний год они пошли куда-то не туда, сделали весьма неудобную и медленную…

  • Очередная победа разума над машиной (наверное)

    Последние недели мой ноут начал практически ежедневно падать в Critical Structure Corruption. Я заподозрил, что это какая-то пылинка попала где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments