Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Семейная специализация

Завершилась вторая (для меня - первая) трёхдневка по семейной специализации у Натальи Олифирович. Группа подобралась хорошая и комфортная, тренер - чудесная. (Кстати, я только сейчас обратил внимание, что начинал работу над своей курсовой по семейным отношениям с её книги). И на специализацию я пошёл в удачное время, у нас в КИСППе как раз читают курс семейной психологии, так что оно всё хорошо сочетается.

Семейная психотерапия и консультирование - это, в общем, не гештальт. Это системный подход, разве что с элементами гештальта. Что не делает его менее ценным.

В ходе упражнений понял кое-что новое об устройстве своей семьи и чего именно от семейных отношений нужно лично мне. В частности, чтобы у меня был надёжный тыл, опора и логово - и чтобы меня поддерживали в том, от чего меня прёт и что мне интересно.

[ DW ]
Tags: гештальт
Subscribe

  • Боди-арт

    Собака вчера вывалялась в шелковице. Это был золотистый ретривер. PS. Фото не получились, она отказывается поворачиваться в удачный ракурс. [ DW ]

  • И поздним вечером так - дрррр...

    Жена купила бензопилу. Обсуждаем возможность чёрного балахона с большим капюшоном. [ DW ]

  • В ночь

    Жена забрала детей и собаку и повезла всех в село. Этим летом у неё сложился такой обычай: когда в маникюрном салоне случается выходной (а случается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments