Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Все счастливые семьи счастливы одинаково

Пришло время начинать собирать материал для курсовой по психологии. В этом году у нас констатирующее исследование, с тестами, всё как у взрослых. Тема у меня - предпосылки гармоничных семейных отношений. Так что, уважаемые читатели, находящиеся или находившиеся в длительных отношениях, в ближайший месяц я обращусь к вам с просьбой заполнить несколько опросников.

И тут вопрос. Как оформлять опросники? Я могу составить онлайн-форму в Google Docs, могу сделать файл Excel. С Excel мне больше возни, зато выводы по тестам будут считаться сразу, и вы их увидите после заполнения опросников. Но вам придётся загружать эти файлы, а потом отправлять их мне емейлом. Делать оба варианта просто так лень, разве что найдётся соизмеримое количество желающих на то и другое.

Poll #1900453 Тесты
This poll is closed.

Мне удобно отвечать на вопросы анкеты...

в онлайн-форме, на веб-странице
58(61.7%)
в файле Excel 2007-2012 (формат .xlsx)
11(11.7%)
в файле Excel 97-2003 (формат .xls)
17(18.1%)
в файле OpenDoc (формат .ods)
8(8.5%)


PS. Жадные капиталистические психологи. Свежий, расширенный вариант одного из тестов продают только за $100. Придётся пользоваться предыдущей версией...
Tags: буквой пси
Subscribe

  • Алилуйя!

    30 ноября 2019 года ЖЖ у меня начал глючить – бесконечно перезагружать страницы. Независимо от браузера и машины, даже в мобильном браузере. Что-то…

  • Средство от тиннитуса

    Почти каждому человеку знаком тиннитус – фоновый звон, писк или шипение в ушах. Он почти всегда заполняет тишину после громкого звука. Обычно вскоре…

  • Из моих любимых

    Идёт мужик с крокодильчиком на поводке. Крокодильчик ноет: — Ыыы, жарко, пыльно, лапки коротенькие, брюшко нежненькое, об асфальт царапается… — Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments