Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Embrace pizdetz

Есть такой лозунг в экстремальном программировании и бытовом просветлении: "Embrace changes". В смысле, это ж реальная жизнь, изменения в ней неизбежны, так что давайте не будем с ними бороться, а вместо этого примем, обнимемся и радостно пойдём им навстречу. Будем сами насаждать изменения при любой возможности, не дожидаясь, пока они свалятся нам на голову и поставят перед фактом.

Я предлагаю расширить концепцию. Пиздец - он в реальной жизни тоже неизбежен. Не так часто, как изменения, но тоже регулярно. В конце концов, пиздец - это просто крайне экспрессивный случай изменений. Так что, по-хорошему, надо его тоже не избегать, а обняться, порадоваться и...

[ DW ]
Tags: любомудрие
Subscribe

  • Как размножаются ёжики

    Приснился мне мир, в котором отношение людей друг к другу видно наглядно, поскольку все покрыты длинными крепкими острыми колючками. Если кто-то к…

  • Родинка

    Наутро после ночи любви (какой в их жизни? они не считали...) она водила кончиками пальцев по его спине и вдруг сказала: – Странно, я никогда не…

  • Все напасти

    Снилось мне, что на человечество свалились сразу все напасти сразу: - Контактный вирус зомби-апокалипсиса. - Инопланетяне-кукловоды (мозговые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments