Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Находить книги

Время от времени - один-два раза в месяц - мне снятся сны о том, как я нахожу книги, чудесные, ещё не читаные книги. Всё остальное меняется: это могут быть неизвестные книги хорошо известных авторов или что-то совсем незнакомое, находить их я могу и на каком-то книжном рынке с бесконечными рядами, и в каких-то старых картонных ящиках в кладовке, и в своём собственном книжном шкафу ("Ух ты, а тут, оказывается, в глубине за первыми двумя рядами книг есть ещё один ряд!"). Постоянно одно: счастливое предвкушение того, что вот это сокровище в моих руках я сейчас смогу прочитать. Мне никогда не снится, как я их читаю. Это удовольствие целиком достаётся мне-из-сна. Но и предвкушение возможности - тоже очень приятное чувство.

А ещё в сегодняшнем сне у меня брали интервью для какого-то литературного журнала. Вопреки стереотипам, говорили не о том, что интересно журналисту, а о том, что интересно мне :)
Subscribe

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Памятка для моих клиентов

    Со временем многие психотерапевты приходят к составлению письменного контракта со своими клиентами. (До этого момента они тоже пользуются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments