Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

На что они надеются?

Дома у меня интернет-провайдер "Воля". Давно уже, лет семь. Меня вполне устраивает. А вот их почему-то сильно тревожит, что я пользуюсь только интернетом, но не телевидением.

Летом меняли мне модем на более скоростной - заодно дали и ТВ-декодер. Так он и лежит в коробке, подключать мне его не к чему. По деньгам разница копеечная, что интернет, что интернет с соцпакетом ТВ, так что пару месяцев я не дёргался. На прошлой неделе всё-таки попросил их забрать декодер и оставить только интернет, даже более скоростной и дорогой тарифный план заодно заказал. Так они скорость интернета мне подняли, ТВ оставили и сделали скидку на полгода, так что абонплата вышла ещё меньше, чем была.

Ладно, мне хорошо, а через полгода я их снова подёргаю. Но им-то какая выгода?

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Слишком хорошо тоже плохо

    Смотрите, какая идея пришла в голову. В прошлом году многие бесконтрольно жрали как в себя витамин D, поскольку распространились слухи, будто он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments