Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Из-за леса, из-за гор...

Завершилась очередная трёхдневка по гештальту. Очень насыщенная информацией - освоили три новых приёма работы, плюс вариации. Всё больше и больше времени работаем друг с другом (пускай пока ещё в парах и тройках во время упражнений, а не индивидуально в круге, но уже всерьёз), а не выходим на работу с тренерами. Работы с тренерами теперь уже в первую очередь демонстрационные, а не терапевтические. Переформировали рабочие тройки, прояснили новый регламент самостоятельной работы, с дневниками и супервизией.

Хотя в последний день внезапно случилась и индивидуальная терапевтическая работа одной участницы с другой. Первая в нашей учебной группе! Успешно. Теперь мы совсем по-настоящему на второй ступени :)

[ DW ]
Tags: гештальт
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment