Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Летний интенсив

Я обещал рассказать, где и какие гештальт-интенсивы пройдут этим летом. Некоторые из моих читателей хотели туда съездить, посмотреть...

Общие списки интенсивов МГИ - на сайтах головного института и его филиалов: раз, два, три, четыре. Списки пока неполны, ещё добавится как минимум традиционный Коктебельский интенсив в конце августа-начале сентября. Специализированные интенсивы не выбирайте, вам нужны общие двенадцатидневные (из трёх трёхдневок). В частности, киевлян может заинтересовать Киевский интенсив на майских праздниках. Ещё я рекомендую Азовский интенсив, "Одиссею гештальта" на Каролино-Бугазе, Карпатский "Рискуя быть живым" (хотя этот, кажется, специализированный, но клиентов со стороны туда тоже берут), "Близость, зависимость, привязанность" в Феодосии, ну и Коктебельский "Мужское и женское". Подробности смотрите там по ссылкам. Чем раньше зарегистрируетесь, тем дешевле это будет стоить.

Я в этом году еду опять на Азовский интенсив, клиентом. Тренеры сказали, что терапевтом ещё рано :)

[ DW ]
Tags: гештальт
Subscribe

  • Борьба за кость

    Неделю назад собаке выдали здоровенную кость. Она её обгрызла, но до конца справиться не успела, собаку на сутки увезли в село. Кость осталась дома,…

  • Умный будильник

    Нынешние умные будильники поджидают, когда человек начинает шевелиться во сне, и тогда будят. Наша собака такая же. Она поджидает, а потом начинает…

  • Дожили

    Еду вчера домой с работы. Поднимаюсь в лифте на свой этаж. Соседи-попутчики: "А где же ваша собака?" [ DW ]

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments