Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Звёзды и волны - всё

Закончил обрабатывать последнюю пачку картинок, всем всё разослал. Там было немного больше дюжины, так что в итоге вышло почти полсотни. Общая статистика та же: примерно в одном случае из десяти я промахиваюсь почти совсем; о половине картинок могу сказать только общие слова, которые, конечно, подтверждаются, но дело это нехитрое. А вот оставшиеся - особенные и яркие, и там я больше всё-таки попадаю, чем промахиваюсь. Это радует.

Эксперимент завершён, больше я заявки не принимаю (кроме тех, с кем договаривался и обещал лично - это всё в силе). Всем спасибо. Надеюсь, вам было интересно :)

PS. Нам обещали встречу-супервизию по рисуночным техникам, когда будут выдывать сертификаты о прохождении семинара. Я бы хотел взять с собой и показать преподавателю те случаи, на которых я крупно ошибся. Вопрос к тем, кто в обратной связи говорили, что я почти или совсем не угадал: вы не будете возражать, если я использую ваши рисунки для этой цели? Анонимно, конечно - только с указанием пола и возраста.

[ DW ]
Tags: буквой пси
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments