?

Log in

No account? Create an account
Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Настучать Next Entry
South Park

Исполнение желаний

С ранней юности Петрович был адептом всяческой эзотерики. Он самозабвенно приобщался к гаданиям на картах и рунах, каббале, Папюсу, даосским и толтекским преданиям и всему остальному. Старательно - но, увы, безуспешно. Петровича это не обескураживало, он брал следующее руководство и продолжал в том же духе.

Однажды после особенно удачной пьянки с единомышленниками Петрович находит у себя неизвестно чью блеклую полуслепую ксерокопию тоненькой брошюрки с оторванной обложкой, так что автор и название остаются тайной. Содержание, однако, внятно, связно и конкретно. Петровичу обещают простой и безотказный ритуал исполнения любых желаний. Без ограничений. Собственно ритуал занимает один абзац из пяти строчек - остальная же брошюрка посвящена упражнениям и методикам по контролю желаний. Потому что, сами понимаете, если в критический момент в голову придёт непрошеная фигня...

Петрович приступает к упражнениям и в сжатые сроки ими овладевает. Теперь он может сколько угодно не думать о белом медведе, искать человека без желания его найти и всякое такое. Тогда он тщательно формулирует желание на миллион долларов - со строгими ограничениями, без побочных эффектов и так далее - и исполняет ритуал.

Петрович приходит в себя на третьи сутки. В голове крутятся свежие воспоминания о бурной садомазохистической оргии с грубым анальным сексом (Петрович в пассивной позиции) и кровавой расчленёнкой (Петрович в активной позиции), наркотиках трёх видов, покушении на действующего президента государства (успешном), ограблении банка (чемоданчик с миллионом долларов стоит в углу)... Сейчас Петрович уютно покоится в объятиях необъятной тётки и сосёт сисю.

Предупреждение о неосознанных потребностях и подсознательных желаниях осталось на оторванной обложке.

[ DW ]


  • 1
nasse December 12th, 2011
И пусть никто не уйдет обиженным...

andrzejn December 12th, 2011
Да-да. И обиженные не ушли.

airiswolf December 12th, 2011
По исполнению желаний все не так просто :) А именно ритуал-то действительно прост - достаточно желать и не иметь противоречий :) Но в построении запросов и наличии подсознательных противоречий все проблемы по исполнению желаний :)
А именно хочет к примеру человек дорогую машину, а он богатых не любит (или просто боится богатства) - и все капец, не будет у него дорогой машины.
Или в формулировке. Вот как-то один раз я сформулировала - хочу чтоб мне подарили машину, неважно какую лишь бы ездила - мое желание сбылось ага - мне подарили ГАЗ 21 - действительно ездила, только вот из-за неумения ухаживать у нее стуканул мотор, а так как денег на тот момент не было никаких, то так и украли эту машину со стукнувшим мотором на том месте на которое она была привезена через месяц после того как ее подарили :))) Так что толку от исполнения данного желания было как с козла молока :)

lemur_ December 13th, 2011
Очень понравилось, ой, не нарваться бы на что-то такое. А у меня шансы есть многообещающие.

  • 1