Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Однако, они и едят

Кобель у нас дома третий день. Кажется, уже поверил, что назад на улицу его не выгонят. Мы уже его выкупали, вычесали, вывели паразитов. Худющий он! Жил впроголодь явно не неделю, а три-четыре. Так что отъедается. Кастрюля каши, которой Гере хватало на неделю, теперь уходит за день.

Охотно и добровольно даёт лапу. Ловит на лету мячик. Вроде бы понял, что бутерброды со стола таскать нельзя, но всё равно на всякий случай убираем всё съедобное повыше.

Сообщили знакомому кинологу номер с ушей найдёныша, она обещала поискать по базам. В базе СКУ его нету, теперь ищут по каталогам независимых заводчиков. Обещали до конца недели сказать, нашли или нет. Если не нашли - будем отдавать новым хозяевам. Для двоих таких псин наша квартира точно мала.

Катя с Сонькой помнится, раньше мечтали о второй большой живности - то ли ещё собаке, то ли мейн-куне. Больше не мечтают :)

[ DW ]
Tags: наше псё
Subscribe

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Се уж

    суть ужа – ужас сужать жуть жужжать сажу сажать жать ужа – туже ежа жесть тесать сеть ужасать [ DW ]

  • реалии

    когда наступит моё время не станет смерть косу марать всего лишь палочкой потычет и скажет мне куку дедлайн © andrzejn [ DW ]

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments