Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Прятки

- Ну ладно, я сдаюсь! - сердито сказала принцесса. - Я тебя не нашла, выходи!

Лужайка под её ногами собралась складками и приподнялась. Принцесса шлёпнулась. Кусты сложились перепончатыми крыльями, рябина стряхнула маскировочные веточки и изогнулась хвостом, пруд растёкся блеском по чешуе. Дракон аккуратно поймал в пригоршню скатившуюся с его бока принцессу и поставил её на траву - настоящую, слегка примятую траву.

- Опять твои штучки! - возмутилась принцесса. - Так нечестно! В прятки прячутся где-нибудь, а не вместо чего-нибудь. Я же так не умею!

- А кто в прошлый раз притворился скульптурой в фонтане? - возразил дракон. - Бронзовой! Обнажённой! Хорошо, что твоя мама не видела...

- Мама видела, - сказала принцесса. - И папа, и ещё пятеро рыцарей. Целый час мимо фонтана туда-сюда ходили и гадали, куда я делась. Мама ещё велела слугам меня отполировать, но тут ты меня нашёл.

[ DW ]
Tags: дракон и принцесса
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments