Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Итоги трёхдневки

Вторая учебная трёхдневка, в отличие от эйфорически-острой первой, вышла сложной, ровной и тяжёлой. Но не менее классной и результативной. Новички (в этот раз их было четверо) успешно интегрировались в группу. На следующей трёхдневке уже будут свысока смотреть на новых новичков.

Начали работать по индивидуальным заявкам в "аквариуме". Я наконец-то потерял девственность (на прошлых своих группах я только соучаствовал из круга) и впервые вышел в круг с собственной заявкой. Тренеры подтвердили, что всё у меня в порядке и процесс превращения в Слово идёт нормально. Так что я больше не тревожусь, что перебарщиваю с проявлениями своей растущей терапевтической идентичности. Трепещите, я буду выступать на эту тему и дальше :)

Следующая трёхдневка - в октябре. Нам не хватает ещё человек пять. Но сколько бы их ни пришло, донабор после этого закроется в любом случае.

[ DW ]
Tags: личинка гештальтиста
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments