?

Log in

No account? Create an account
Me

Уповзище

Психолог, психотерапевт, барефутер, літератор. Панда, змій, кіт, ондатр, равлище. Такі справи.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Выхожу из шкафа, слезаю с трибуны
Me
andrzejn
Тут в обсуждениях nasse навела меня на хорошую мысль.

Моя сильная сторона - способность уверенно и убедительно вещать. Высосать из пальца концепцию, подкрепить импровизированными ссылками и примерами, приправить аналогиями, метафорами и цитатами, да и выдать сплошным безапелляционным блоком. Первая логика по Афанасьеву в действии. Робеспьер в своей стихии.

Не то чтобы это было плохо. Многие, я уверен, за этими убедительными истинами в мой журнал и заглядывают - не считая тех, кто предпочитают мои миниатюры. Однако то, что хорошо как тема блога, как-то маловато для жизни. Это ещё в лучшем случае просто маловато, а ведь может и раздражать, и отталкивать.

Так вот, вопрос.

Чем я ценен для вас, когда не вещаю мысли и не развлекаю литературными играми? Что ещё во мне хорошего, важного, интересного? (Если больше ничего - это нормально, не переживайте. Всё-таки здесь не весь я, а это и правда основные темы моего блога.) Но вдруг есть что-нибудь ещё, что вас во мне радует и привлекает?

[ DW ]


для меня ты ценен и интересен тем, что ты не такой, как остальные. я понимаю, что все на самом деле "не такие, как остальные", но твоя "нетаковость" мне нравится, она для меня позитивна и интересна. ну и вообще мне интересно наблюдать за чужими жизнями, а ты довольно много пишешь о себе и своей семье. и о собаке, как же я забыла!!! у тебя еще собака!!!

открытостью, желанием разобраться в себе

симпатичностью, интеллигентностью, чувством меры, тонким юмором.

Твои посты заставляют меня думать.

Наблюдательность, ненапряжный юмор.

По-моему, способность видеть то, что вокруг - куда важнее способности вещать. Оно нынче так редко встречается.

Гм... Умением замечать то, на что большинство не обращает внимания, точно формулировать мысли. Способностью абстрагироваться при самоанализе - пытаюсь этому научиться, но страшно же).

просто интересно читать. когда улыбнуться, а когда и задуматься..

радует то, что ты умеешь думать - и думать зачастую нестандартно. для меня это очень привлекательная черта в человеке.

а также босые ноги!

ты постоянно что-то исследуешь и открываешь - всегда интересно с тем, кто ходит неизбитой дорогой, а увлекательными окольными путями, и еще в тебе много здорового и чистого оптимизма, которым не грех иногда подпитаться.
вот так, немного шкурно... :)

Референтная группа, карасс и всё такое. =)

Гм. А вот если просто приятный человек с хорошими мозгами и с чувством юмора - это пойдет или надо какие-то более веские причины иметь?

Вполне пойдёт, спасибо.

Не знаю. Подписался изначально из-за миниатюр. Через какое-то время начал видеть живого теплого человека. Не фигня.

мне нравится твой процесс:))) и игры нравятся:)))) и прособаку:)