Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Окошки

tavy пишет:
когда едешь в поезде, смотришь на одинокие домики в поле, и там свет горит. и думаешь, как там уютно, хорошо, телек смотрят.
когда смотришь на небоскребы манхеттена, тоже загадываешь, что у них там, в каждом окне.
когда смотришь на фото маленьких альпийских городков, скребущихся на гору, вообще кажется, что в домиках - абсолютный концентрат счастья, потому что как же иначе.
когда я смотрю на дома, стоящие вдоль пляжей в рио, у меня аж давление поднимается - так бы я хотела там быть, в одной из квартирок.
у вас так же, да?
Ага. И когда я иду по другому району, особенно где дома старые - такие там окошки все индивидуальные и уютные. Конечно же, там совсем другая, счастливая и комфортная жизнь.

Тогда я возвращаюсь домой и внимательно-внимательно смотрю снаружи на свои окна.

Знаете, они тоже такие же.

[ DW ]
Tags: обо мне
Subscribe

  • Размер имеет значение

    Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает…

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments