Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Профессионально хлопнуть

Соревнование по спортивному хлопанью дверьми. Двери с обычным самозахлопывающимся английским замком-язычком. Размеры и масса двери, расположение язычка, трение в петлях и так далее варьируются в оговоренных правилами пределах. Требуется, приведя дверь в движение и отпустив её, добиться того, чтобы она защёлкнулась (язычок полностью вошёл в паз) без лишнего стука. Избыточная сила удара измеряется приборами, за неё начисляются штрафные очки.

Упражнения: толчок, рывок - с места и на бегу сквозь дверь; тройной захлоп - на бегу сквозь три двери, захлопывая каждую за собой; захлоп ногой не глядя; открывание с захлопом - с места и на пробеге.

[ DW ]
Tags: идея
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments