?

Log in

No account? Create an account
Me

Уповзище

Психолог, психотерапевт, барефутер, літератор. Панда, змій, кіт, ондатр, равлище. Такі справи.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что сейчас
Me
andrzejn
Помимо семьи и работы, у меня теперь есть терапевтическая психогруппа, лекции по гештальту, переводы (нет, я не умер, я работаю над одной повестью, которую предоставлю в надлежащее время), собственные рассказки, в середине мая начнутся занятия первой ступени, возвращаюсь к рецензированию самотёка, собираюсь пойти на скалодром.

"...работать здесь было необычайно интересно, и я гордился своей очевидной нужностью. Я провёл все расчёты в работе Ойры-Ойры о механизме наследственности биполярных гомункулусов. Я составил для Витьки Корнеева таблицы напряжённости М-поля дивана-транслятора в девятимерном магопространстве. Я вёл рабочую калькуляцию для подшефного рыбзавода. Я рассчитал схему для наиболее экономного транспортирования эликсира Детского Смеха. Я даже сосчитал вероятности решения пасьянсов "Большой слон", "Государственная дума" и "Могила Наполеона" для забавников из группы пасьянсов и проделал все квадратуры численного метода Кристобаля Хозевича, за что тот научил меня впадать в нирвану. Я был доволен, дней мне не хватало, и жизнь моя была полна смысла".

...и у меня насморк. Аппчхи.

[ DW ]


  • 1
Будьте здоровы!

И по скалам босиком ползать будешь?

Хочу попробовать. Но, говорят, не на всех скалодромах это разрешено, и вообще, говорят, там слишком шершаво. Так что для начала послушаю советов старших и пойду в кедах, а там посмотрим.

для скалодромов есть такие специальные типа чешки.

А у меня нога почти перестала.

Нога - это замечательно.

Да, знаю, есть такие туфли-скальники, но я ещё не уверен, что мне настолько понравится лазить, чтобы обзаводиться специальным снаряжением. Тем более что, в принципе, можно и босиком :)

я уверена, что босиком даже лучше. а ссылка... блин... больше никогда не буду есть.
на фиолент как раз после киева собираюсь. не лазить,а так. гулять и проникаться.

Есть полезно. Даже голодать не нужно. Вредно есть, когда на самом деле есть не хочется.

Вот как раз transurfer фрагменты полезной книжки начала переводить и выкладывать.

Чешки — это для них слишком ласково. Я после года занятий позволила себя уговорить на скальники, но не на 4 размера меньше, как полагается правоверному скалолазу :) Всего на один размер.
Но вообще скальники есть насмешка над идеей босоходства, потому что они неудобны настолько, насколько вообще может быть неудобна обувь. Покупка скальников существенно ускоряет прохождение по маршруту, потому что хочется их поскорее снять :))

= )))) хорошее описание предмета

  • 1