Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Торжество распределённости

На Землю нападают инопланетяне. Всё традиционно: тучи больших и маленьких летающих тарелок, лазерные лучи, похищения коров и красивых девушек, уничтоженные армии защитников, нелепые и чрезмерные претензии захватчиков...

Команда отважных героев, секретных агентов и спецназовцев, разгадывает вражеские коды, проникает на тарелку и запускает в Главный Компьютер коварный вирус. В результате дохнет одна тарелка - та самая, в которую забрались люди. Остальные пришельцы неприкрыто глумятся над пострадавшими.

Это, оказывается, было не централизованное планомерное вторжение, а флэшмоб инопланетных шутников, каждый на своей машине и по своей инициативе.
Tags: наброски
Subscribe

  • Кофе

    Ничем не примечательную колумбийскую кофейную компанию "Отро Хуан Вальдес Кафе" внезапно выносит в топы производителей. Ценители и независимые…

  • Вирусный прогнозит

    Человечество поражает новый нейровирус. Распространяется он стремительно и неудержимо и, хотя у 95% населения оказывается врождённый иммунитет,…

  • Опять

    Что-то я опять устал и расфокусировался на этой работе. "А больше спать не пробовали? - Пробовал. Через неделю опять то же самое". Завтрашний конец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments