Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Развиртуализация Амарантины

amarantina пишет:
Я хочу пойти в кино и познакомиться с каким-нибудь новым человеком. Есть ли желающие составить мне компанию в кинопоходе в это воскресенье, понедельник или вторник? Отсутствие знакомства в прошлой жизни только поощряется. Уровень френдования, наличие предыдущей комментопереписки, половая принадлежность, возраст и уровень солидности совершенно не важны.

Если что, я живу в Москве, разговорчива, симпатична и не ем мозг (как и другие части тела). Пишите в комменты или в личку, выбор кино обсуждаем. Не можете пойти сами -- зовите друзей! Спасение Амарантины от меланхолии -- достойное дело, улучшающее карму.
Правда. Амарантина хорошая.

Воскресенье уже занято, но понедельник и вторник ещё свободны.
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments