Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Упорноспам

- Эт-то что такое?! - возмутилась королева.

Её карета, чудесная золотая выходная карета, превратилась в тыкву! Хуже того, в тыкву с табличкой: "Чтобы восстановить доступ к вашей карете, положите кошель золотых под третий камень от развилки дорог, в сторону леса".

- Фэйри балуют, - пояснил придворный маг. Сдвинув шляпу набекрень, он чесал в затылке и листал толстую инкунабулу, выписывая из неё значки на листок пергамента. - Не извольте волноваться, ещё минут пять - и я подберу код... А когда вы уедете, проведу полную проверку дворца. Кто-то опять ходил в холмы и подцепил эту заразу, и я выясню, кто!

[ Другие рассказки ]
Tags: кроссовер
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments