Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Омммм

Идея для фотожабы: двуногий танк AT-ST из шестого эпизода "Звёздных войн", сидящий на пригорке в позе лотоса.


В "Цивилизации", как вы, наверное, знаете, есть такой параметр - счастье населения. Несчастное население не хочет работать и всё портит, поэтому в игре приходится постоянно что-нибудь предпринимать и делать населению хорошо.

Идея: так подкрутить настройки, чтобы население становилось максимально счастливым, когда его обеспечивают минимально достаточным количеством жилья, хлеба и зрелищ - и больше не трогают. Любые достижения технологий, нововведения, постройки, смены формаций и всё остальное настроение только портят. Игроков, разумеется, об этом не предупреждать. Пускай помучаются.
Tags: игры, идея, фотошоп
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Ограниченность ограниченности

    Думаю о том, что в нынешние времена изобилия и разнообразия всё больше сфер жизни, которые прежде регулировались естественными ограничениями, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments