Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Решение проблемы

...Появился слуга, объявивший, что неведомый благодетель прислал супругам охапку сепулек. Действительно, на сцену внесли огромный ящик; затаив дыхание, я смотрел, как его распаковывают. Но в ту самую минуту, когда поднимали крышку, тяжёлый удар обрушился мне на темя, и я лишился чувств. Очнулся я на прежнем месте. О сепульках никто уже не говорил, зато погашенный в первом акте прелат, изрыгая ужаснейшие проклятия, кружил по сцене среди трагически пламенеющих детей и родителей. Я схватился за голову, но не нащупал никакой шишки.

– Что со мной было? – шёпотом спросил я соседку.

– Простите? А, обычный теракт, какой-то придурок с динамитом, вся ложа вдребезги. Но вы ничего не потеряли, дуэт был из рук вон плох. Хотя, конечно, это скандал: за вашим резервом пришлось посылать аж в «Галакс», – зашептала в ответ любезная ардритка. – Ближе у них не нашлось.
Tags: идея
Subscribe

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Чего ждать от следующего года

    Ковид потеряет актуальность. Те, кто не успеют переболеть сами до осени-зимы, получат вакцину. Следующий новый заметный вирус появится через 5–10…

  • Самоспасение утопающих

    Провёл небольшой опрос коллег, подтвердил мрачные подозрения. В нынешние сложные тревожно-депрессивно-параноидные времена психотерапевты особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments