Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Сим-мы

В игре Sim City есть красивый бантик: готовые "реальные" города. Загружаешь, скажем, Нью-Йорк или Берлин, воспроизведённые настолько подробно, насколько позволяет игра, и занимаешься поддержкой и развитием города.

Любопытно, кто-нибудь воспроизводил в Sim City реалистичные Москву, Питер, Киев и прочие современные города бывшего СССР? Со всеми их затромбленными путепроводами, ветхим жилищным фондом, дохлой промышленностью и так далее. Любопытно, можно ли вообще подобрать такие параметры города на движке SimCity, чтобы жители на первых же минутах симуляции не уронили привлекательность недвижимости до нуля и не разбежались?
Tags: игры, идея
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments