Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Сказка о тройке хранителей

– Но почему не взять и не уничтожить его? – воскликнул Фродо. – Его, наверное, можно сплющить молотком или расплавить…

– Попробуй! – предложил Гэндальф. – Прямо сейчас!

Фродо снова вытянул из кармана Кольцо и посмотрел на него. Теперь оно было совершенно гладким – ни знаков, ни букв. Золото казалось таким чистым, таким красивым! Он взвесил Кольцо на ладони и помедлил, с огромным трудом заставляя себя вспомнить всё, что рассказал только что Гэндальф; наконец, сделав над собой неимоверное усилие, он размахнулся, чтобы бросить Кольцо в огонь, но вместо этого сунул руку в карман и обнаружил Кольцо на прежнем месте.

– То-то же, – расмеялся Гэндальф. – Работает! – Он держал реморализатор на раскрытой ладони и, вглядываясь одним глазом в зеркальное окошечко, осторожно подкручивал маленький верньер. – Теперь, Фродо, тебе трудно даже расстаться с ним, не то что причинить ему вред. То, что надо. К Ородруину сам пойдёшь, или ещё подкрутить?

[ Другие рассказки ]
Tags: кроссовер
Subscribe

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Памятка для моих клиентов

    Со временем многие психотерапевты приходят к составлению письменного контракта со своими клиентами. (До этого момента они тоже пользуются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments