?

Log in

No account? Create an account
Me

Уповзище

Психолог, психотерапевт, барефутер, літератор. Панда, змій, кіт, ондатр, равлище. Такі справи.

Previous Entry Share Flag Next Entry
О болестях наших меньших
Me
andrzejn
Забыл рассказать: на прошлой неделе наконец-то пришли результаты гистологии прооперированной кошки. Не рак, просто мастопатия. Так что она ещё помурчит.


Сильно треснулся мизинцем о проходивший мимо камень. Больно! Но всё шевелится, заметной опухоли-посинения-покраснения нету. Видимо, всего лишь ушиб всей бабушки.


  • 1
Я частенько мечтаю о взаимоотталкивании разного рода углов в квартире и пальцев ног. В этой я уже пнула их раз 5 или больше, а ведь всего два месяца живём тут.

Можно купить набор маленьких липучих звёздочек (для наклейки на ногти и щёки) и каждый раз клеить их на ударившие поверхности. От ударов не защитят, но отметят самые успешные ногобойки.

Самые успешные давно вынесены на балкон или тщательно запихиваются под кухонный стол. Было три толстые табуретки, теперь одна толстая и глубоко под столом, всё равно там никто не сидит, кроме противней в процессе выпечки.
А вот с кроватью ничего не сделаешь...

Обмотать ей ножки чем-нибудь мягким?

Там не только ножки, рёбра тоже. Они большие и их много.

Но тут я, конечно, сам был виноват. Шёл углублённый в перепроживание субботних расстановок и не раскланялся со встречным булыжником, как положено.

О, насчёт босоногости, да и вообще влияния обуви на ноги встретилась недавно неплохая статья, на всякий случай даю ссылку, вдруг не видел: http://sealcon.livejournal.com/19948.html?format=light

Ага. Правильная статья.

  • 1