Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Всё тайное - 2

Я уже говорил, что личные памятки, которые мы можем надписывать для себя на профайлах других ЖЖ-юзеров, однажды могут утечь в общее пользование. То-то будет веселья и обид.

Кажется, что-то где-то уже. Проверка: видите ли вы рядом со следующим юзернеймом звёздочку, и всплывает ли при наведении на него слово "Зяква!"?

zyakwa

А вот в этом посте возле юзернейма daskunst?

Upd.: Кажется, нет. Похоже, оно там просто скопировалось и вставилось из другой записи со всеми тэгами, звёздочками и попапами, как их видел залогиненный автор постинга. Так что будьте внимательны, когда копируете чужие записи со всем форматированием - вы можете скопировать больше, чем собирались.
Tags: любопытно
Subscribe

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Ограниченность ограниченности

    Думаю о том, что в нынешние времена изобилия и разнообразия всё больше сфер жизни, которые прежде регулировались естественными ограничениями, теперь…

  • Не превозмогать

    Чтобы программированиt шло легко, как песня, все средства – языки, IDE, библиотеки и так далее – должны вызывать удовольствие, приближённое к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments