Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Ну, поехали

Был в субботу на первом сеансе психотерапии после долгого перерыва. Столько всего произошло и изменилось, что вполне можно считать, это новым отдельным заходом, а не продолжением прошлого.

И выходит, что у меня сейчас просто нет ресурса для дальнейшего движения. Прошлись по ассоциациям - я себя вижу примерно как персонажа "Голоса цвета" в самом начале. (Какая психологически полезная игра, однако. Я в неё столько не играл, сколько ассоциаций себе в работу натащил.) Сам серо-чёрный, вокруг всё серо-чёрное, туманное и неощутимое, и только крошечный цветной язычок в солнечном сплетении.

Значит, первое действие - копить ресурс.
Tags: змей меняет кожу
Subscribe

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Итоги года

    Из постоянного: жил, ел-пил-спал, много работал, курил трубку, гулял босиком (сам и в компаниях), немного играл в Stellaris и много – в шарики. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments