Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Маша и медведи - 2. Возвращение Машеньки

- Ну всё, приехали. Вылезай, - Медведь присел на пенёк, раскрыл перед собой короб и подал Машеньке сначала лапу, а потом - узелок. - Вот твоя деревня, вот твой дом родной.

- Не мой, а бабушкин, - Маша попрыгала и поправила красный платочек. - Спасибо. Отнесу ей пирожков.

- Ты заходи, если что, - кивнул Медведь. - Да, а что это ты всю дорогу твердила: "Не садись на пенёк, не ешь пирожок"?.. Думала, я не знаю, кого несу?

- Ах, - крутнулась на одной ножке Маша, - надо же было чем-то себя занять. Ты нёс меня, я несла чушь... Вот почему, например, у тебя такие большие лапы? Не отвечай, это я так. Да, кстати. Не мог бы ты проводить меня до самой бабушки? Что-то у меня плохое предчувствие...

[ Другие рассказки ]
Tags: кроссовер
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments