Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Бабе-Яге на заметку

Купили электродуховку. Правда, с нашим счастьем нам достался заводской дефект: не работал переключатель автоматических режимов. Сегодня приходил мастер, подогнул пластинку выключателя (даже не контакт, чистая механика), всё ожило.

Заодно сказал, что в абсолютно всех современных духовках с электронной автоматикой эта полупроводниковая электроника дохнет от регулярных перегревов через 4-7 лет эксплуатации, приходится менять. Ну, время ещё есть.

Осталось доразвести электропроводку, навесить лампочки над мойкой и разделочными столами, вернуть на место холодильники из комнат, и кухня всё.
Tags: хроники ремонта
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments