Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Тепло былого

В начале XXI века наука совершила выдающийся прорыв: возможность перемещений во времени была не только теоретически обоснована, но и реализована практически. Правда, пересылать научились только энергию, а не организованное вещество, только из прошлого в будущее, и только в тот же самый аппарат-приёмник, который эту энергию и передал.

В продажу немедленно поступили темпоральные кондиционеры. Жёстко зафиксированные в железе заводские настройки позволяли перебрасывать излишки тепла из текущего момента строго на полгода вперёд - таким образом, летние кондиционеры становились бесплатными зимними обогревателями.

И всё было хорошо, пока за небывало жарким летом однажды не последовала небывало тёплая зима...
Tags: наброски
Subscribe

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments