Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Хвосты продолжают отваливаться

Собака обрела грибок в ухе и новый условный рефлекс: когда Катя достаёт бутылочки, тюбики и ватные палочки, Гера обрывает беседу на полуслове и бежит прятаться под одеялом.

Кошка на пятнадцатом году жизни заболела жуткой опухолью на пузе. Заподозрили рак и уже готовились усыплять, но для страховки свезли её к ветеринару, чтобы взять пробу тканей на гистологию - вдруг оно всё-таки поддаётся лечению. Когда кошку анестезировали, зафиксировали и надрезали, оказалось, что опухоль сугубо кожная, так что её сразу и прооперировали. Сегодня уже отошла от наркоза, греется на балконе и мурчит.
Tags: кошка, наше псё
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments