Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Гнёзда мифов

Сначала не было почти ничего, только темнота, сильный запах палёного и жгучая боль. Потом ко мне вернулись зрение и слух.

- Гаркин! Йох! Хваннах! Иштван! - услышал я непонятные возгласы, а затем - вполне понятный свист стрелы и звук падающего тела.

Я вывалился из горящего камина прямо на жаровню с тлеющей гадостью и закашлялся от вонючего дыма. Рубашка на мне всё ещё тлела, и я судорожно задёргался, отдирая клочки потемневшей ткани от обожжённой кожи. Предо мною стояло на четвереньках какое-то нелепо одетое существо неопределённого пола. Увидев меня, оно взвыло: "Гааа..." – то ли от страха, то ли просто от неожиданности, и резво попятилось.

Я машинально щёлкнул пальцами, чтобы успокоить его моим Смертным Шаром, но ничего не произошло. Я щёлкнул ещё раз - безрезультатно. Я потерял свои магические способности!

[ Другие рассказки ]
Tags: кроссовер
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments