Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Всякий дыбр

Продал Костю в рабство. Пришлось ещё и доплатить. Это он сегодня к репетитору по математике пошёл.

Собака снова мается брюхом. В пятницу приходила ветеринар, сделала укол, велела пока совсем не кормить, а в субботу вечером обещала прийти снова, посмотреть и дать новые инструкции. Не пришла, и в воскресенье у неё тоже не получилось. На свой страх и риск подкармливаю псину четвертными порциями, а то очень уж её жалко.

На работе кондиционер, хоть и починеный, всё равно не работает, потому что его наружный блок перегревается. Слаб он для комнаты нашего размера. Пробовали воровать холодный воздух из соседней комнаты, но оказалось, что теперь уже их кондиционер не тянет две комнаты. Так что у нас тут душно, жарко, влажно и полумрак (заклеили окна фольгой).

Дома на подъезде вывесили обещание отключить сегодня электричество с 10 до 15. Хорошо, что у нас дома кондиционера нету, а то без электричества стало бы совсем печально.
Tags: дети, дыбр, наше псё, работа
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments