Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Демоны

- Ты обещал приумножить мою мощь!
- И сдержал обещание! Я же не уточнял, на что я буду её умножать...

Демоны живут себе в своём мире. Когда наш чародей вызывает демона, на самом деле он извлекает и помещает в пентаграмму только его душу (у демонов тоже есть души - что же они, не люди что ли?), а тело у себя дома впадает в кому. Если долго держать вызванный дух, его тело может и вовсе там умереть.

Это объясняет волшебные способности демонов: душа, которая воспринимает всё окружающее как собственный обморочный бред, способна на многое.

Однако за последние века прогресс в мире демонов не стоял на месте, и возможности реанимации выросли безгранично. Поэтому вызвать демона на сколь-нибудь существенное время ныне почти невозможно.

Upd.: А пожалуй что и нету никакого отдельного демонического мира. Вызванные демоны - это просто человеческие души с нашей же Земли. И где-то кто-то лежит в коме. И успехи реанимации - тоже наши.

А если на одной шестой части суши реанимацией пренебрегают, то следует ждать новой волны демонов.
Tags: идея, фантастика
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments